Кто рулит НЛО?

В своей новой книге «НЛО. Постижение тайны» Владимир Ажажа, известный уфолог, академик РАЕН, выдвигает сенсационную доктрину: человечество сосуществует с надгуманоидной формой Иного Разума. И «летающие тарелки» пилотируются вовсе не обитателями других планет, как считалось ранее. Тогда кем же?
О чём молчат США
Владимир Ажажа: Отрицать факты наблюдения НЛО уже просто глупо. Эти объекты видели тысячи психически здоровых людей, которые не могли сговориться. Человек не способен объяснить 25% всех случаев наблюдения неопознанных объектов.
Спецслужбы всех развитых стран располагают данными об НЛО. Свои досье на эту тему есть у Агентства национальной безопасности (АНБ) США, у ФБР. Причём в досье АНБ содержатся сведения о сепаратном соглашении правительства США с расой якобы инопланетных существ.
Дмитрий Владимиров, «АиФ»: Какие есть доказательства, что НЛО существуют?
— Накоплено много информации от военных моряков и лётчиков. Ими выявлено 140 мест базирования НЛО в труднодоступных местах и тоннелях. Около 90 из них — на суше, остальные — под водой. Например, в Средиземном и Чёрном морях, в Ладожском озере, в озере Байкал. Удалось выполнить киносъёмку НЛО, который двигался под поверхностью Чёрного моря в районе горы Аю-Даг (Медведь-гора в Крыму).
Сегодня мы не знаем, откуда они прибыли и с какой целью, прибыли ли вообще или живут рядом с нами давно. Важно, что теперь известно: мы не одиноки во Вселенной.

У Медведь-горы, считают уфологи, находится база НЛО.
— А как же проект SETI (поиск сигналов внеземного разума)? Он ведь так и не дал никаких результатов за более чем полвека.
— О чём я и говорю! Я не утверждаю, что мы имеем дело с инопланетянами. Искомый инопланетный разум до сих пор не обнаружен, хотя по формуле Дрейка (американский астроном, первым создавший радиотелескоп с целью найти внеземную жизнь) во Вселенной должно быть в избытке высокоразвитых цивилизаций.
Уфологи, вопреки расхожему мнению, не занимаются поиском инопланетян. Они изучают особенности проявления на Земле и в космосе различных форм Иного Разума и их воздействие на людей, природу и технику. Я сам без малого за четыре десятка лет уфологической деятельности, идя путём поисков, проб, ошибок, предложил немало гипотез. И в конце концов пришёл к новой доктрине. Сейчас патентую её как открытие.
— И в чём суть?
— В том, что Иной Разум — это не какие-то «зелёные человечки», а гигантская мыслящая система, живое пространство наподобие Соляриса, описанного Станиславом Лемом. Нечто вроде глобального Интернета, которым пронизано всё вокруг. И человечество является его частью, мы сосуществуем с этой формой разума. Наши «Я», эти миллиарды нейронов, из которых состоит мозг каждого из нас, входят в его сетевую структуру, образуя с ним единое целое. В таком контексте Иной Разум есть научное обоснование Бога.
Тогда что же такое НЛО? Полагаю, это технические устройства для реализации программ Иного Разума. Образно говоря, его ОМОН, активные резиденты на Земле. Они используют скрытые базы, а управляются киборгами — бездушными продуктами генной инженерии, которые не имеют ни слуха, ни нервной, ни пищеварительной систем.

Престол Бога
— Какие у вас есть основания говорить об Ином Разуме?
— Нас 75 лет учили, что сознание — это высшая, свойственная лишь человеку форма отражения реальности. То есть исключительно свойство человеческого мозга. Но за эти годы было выдвинуто немало оригинальных и плодотворных научных идей. Выяснилось, что феномен сознания не требует обязательной привязки к человеческому мозгу. Оно может выступать как абстрактный оператор. Например, машинный интеллект обладает всеми функциями сознания, кроме интуитивного получения информации. Элементарные частицы «умеют» получать информацию извне, хранить её и передавать вовне. А последние исследования показывают, что они способны производить с нею и логические операции! Получается, что теми или иными элементами сознания обладают не только все живые, а даже любые объекты материального мира. Иначе говоря, сознание может носить не только индивидуальный характер. Отсюда один шаг до единого планетарного или космического сознания. Вот вы, например, знаете, что вакуум может быть мыслящим?
— Как это?!
— Такой подход положил в основу своей теории математик В. Налимов. Речь идёт не просто о пустоте, а о физическом вакууме, сложном квантово-механическом объекте. Оказывается, он может нести в себе смысловую информацию и оперировать ею. Из многовекового опыта известно, что человек способен подключаться к ней. Чаще всего это происходит в так называемых изменённых состояниях сознания — в трансе, при медитации, молитве.
— Поэтому вы называете Иной Разум научным обоснованием Бога?
— Не только поэтому. Обитель Бога уже попадала в объектив орбитального телескопа «Хаббл». 26 декабря 1994 г. «Хаббл» передал на Землю снимки, на которых запечатлён плывущий в космосе город — гигантская структура, протянувшаяся на миллиарды километров и сияющая ярким неземным светом. НАСА сразу засекретило снимки, но их успели скачать с сервера. И они потрясли весь мир. Плывущий город единодушно был признан Обителью Творца, местом, где только и может располагаться престол Господа Бога. Так говорили многие эксперты, учёные, представители того же НАСА.
Ходили слухи, что папа ­Иоанн Павел II попросил отправить ему эти фотографии. Ватикан не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

Телескоп «Хаббл» обнаружил Обитель Бога — гигантскую структуру, плывущую в космических просторах и сияющую неземным светом.
« Как СССР с санкциями боролся
Почему в Крыму так рано расцвели весной тюльпаны »
  • +43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо Светлана.
  • Поделиться комментарием
+1
Интересно было прочитать. Может оно так и есть на самом деле, а может всё на оборот. С нашей точки зрения, кажется, что это должно быть только так, как мы это себе представляем и ни в коем случае по-другому, но ведь могут быть и другие варианты, о которых мы даже ещё и не догадываемся, из-за того, что мы многого ещё не знаем. Поэтому эти версии можно считать на сегодняшний день рабочими, а как на эти теории и факты учёные будут смотреть через 50 или 100 лет, для них эти наши теории могут показаться детским лепетом, а не научными теориями, а может быть и наоборот, будут восхищаться гениальной прозорливостью наших учёных. Время покажет, только жаль, что мы этого никогда уже не узнаем, по простой причине, нас уже не будет на этом свете.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • kv127
Так будем же на том!)) Там инфы больше..))
0
чушь… разве могут микробы о человеке рассуждать...?
  • Поделиться комментарием
+2
Ответ прост: За рулём (штурвалом?) НЛО сидят манипуляторы массовым сознанием… Что, не согласны? :-)))
  • Поделиться комментарием
+1
Похоже, что так. Для управления массовым сознанием — не грех и новую религию создать — НЛОшную…
0
Похоже на бред зациклившегося на религии фантаста — маразматика… Когда человек, не располагающий реальной информацией, но много думающий о чём-то, пытается найти объяснение этому чему-то, и не такое ещё может примерещиться… А что может быть более не объяснимого и научно не доказуемого, чем предположение о существовании некоего Бога (или, как я говорю «боговидного тела»), чьё обиталище может быть видимо в радиотелескоп??? Однажды я спросил человека, известного как «уфолог», почему я, прожив на тот момент полвека, ничего «такого» никогда не видел, хотя много где был и часто смотрел в небо? — И он ответил: «А чтобы видеть — в ЭТО надо верить!»....(???). — То есть просто зрения не достаточно… Вот вам и ответ. Значит атеисту уфология недоступна!?… Ну и наука!… А есть ли где-нибудь музей, или что-то подобное, где простой человек может посмотреть (и пощупать) не расплывчатые фотографии, хоть какие-то «обломки» НЛО?.. Говорят, что всё забрало КГБ, ЦРУ и т.п. — Конечно, я допускаю, что в нашем мире могут существовать иные формы жизни, может быть значительно более развитые и они не хотят (может в силу своего благородства) вмешиваться в нашу жизнь. Тогда надо как-то пробовать заинтересовать их…
  • Поделиться комментарием
+1
По поводу, создания музея НЛО, хорошая мысль… Давно пора… Не думаю, что, если человек, наконец то сможет руками потрогать, предметы неземной цивилизации, это может вызвать какой то негатив. Может, оно где — нибудь и возможно, но не в России.
0
Слишком слабое обьяснение ( кто верит — тот увидит) это просто глупо даже выходить с такими мыслями. Для начала, хоть ВЫ и прожили более полувека, нужно хотя бы иметь малейшее представление о мироздании, а хулить СОЗДАТЕЛЯ, как бы ОН не назывался — зря это делаете, а вообще эта тема слишком обширная, да и на расстоянии нет смысла дискутировать.А насчёт бешеной набожности ВЫ зря так считаете не все такие слепые проповедники слепо верящие и доказывающие всякую ахинею, вдолбленную в их пустые головы.
+2
  • avatar
  • kv127
Ваше право…
По мне так именно атеистам уфология интересна, доступна и удивительна.
Просто ребята не дураки и понимают, что разговор о Боге не есть чистая фантазия, придумка. Пытаются рациональное зерно найти. Ищут. Пробуют. Ошибаются. Отрывают удивительное. Пытаются пояснить. Это нормально.
Кстати: значит мало в небо смотрели, или не удачно. Одна ночь, поверьте, с телескопчиком и без облаков — сильнейший философский толчёк даёт..))
+1
Я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ В ФИЗИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ ТАКУЮ ОБИТЕЛЬ… ЭТО ТАК ЖЕ КАК ВИДЕТЬ ДУШУ… ГАЗ… ВОЗДУХ… ХОТЯ НАШИ ДУШИ КУДА-ТО ПОПАДАЮТ… А ВОТ КУДА — КАЖДЫЙ СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО УЗНАЕТ ЛИЧНО НА СВОЁМ ОПЫТЕ…
+1
Правильно ВЫ делаете, что не верите — РУССКИЙ ГЛАЗ НЕ ВЕРИТ — ДАЙ ПОЩУПАТЬ!!!
+1
Да, уж!
0
Скорее всего с душами происходит примерно то же самое, что и с операционной системой компьютера при поломке жесткого диска… Так что, скорее всего, переход «души» в бессмертие является досужим вымыслом религиозных фанатиков. К сожалению ей (душе) физически не за что ТАМ «зацепиться», даже если бы она и умела «вылетать» из тела, как считают фантасты. Так что бессмертие нам пока не грозит… Но есть шанс у науки. Когда люди научатся делать «резервную копию души» на какой-то временный носитель, то тогда, после клонирования тела из заранее законсервированного генетического материала, наверно научатся и душу инсталлировать в новое тело. Вот тогда людям и будет «грозить» настоящее бессмертие…… Только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе…
+1
ну о Душе могу поспорить… она есть… видима на фото… взвешена учёными в момнт смерти и не только у людей… но и у животных весит по разному… но это научный факт! с этим трудно спорить… душу не клонировать… потому что она не из того материала… который можно самим создать… вы не спорите что мы под =колпаком= солнечной системы… и кто то или что то не выпускает наши космические корабли дальше в космос возвращая их на место… низзззя…
+1
Ну, корабли возможно не выпускают какие-то физические законы, которые (со временем) будут открыты и преодолены. А не некие заинтересованные мифические (или мифологические) лица, или силы. Что же касается «души», то этот вопрос пока мало исследован. Я уверен, что в «процессе прогресса» технического и медицинского, найдутся гениальные люди, которые эту самую Душу вывернут наизнанку, научатся консервировать, клонировать, вживлять в любое тело. Это — вопрос только усилий и времени…
+2
Классно… А что это, правда?
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • kv127
Очень много материала в сети по поиску «Плывущий город».
Попробуйте.
Вот видео, с 6:16 первое:

lord-jesus.my1.ru/load/video/video_on_line/nasa_gorod_plyvushhij_v_kosmose/145-1-0-95
  • Поделиться комментарием
+3
sci-hit.com/profile/kv127/ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за подтверждение БОЖЕСТВЕННОЙ ИСТИНЫ. Действительно где бы кому бы не говорил — практически все глухи, и естественно крутят у виска, мол какой то вальтанутый, несёт бред, якобы материальные вещи живые, которые с нами не разговаривают и никак не общаются, но мало оказывается кто знает что ВСЕ вещи имеют АУРУ, я думаю, сейчас многие знают что это такое. Насчёт американцев, можете даже и не мечтать, что разум выше нашего, будет общаться с преступниками, тем более, что этот разум просто напросто закрутит в бараний рог любую хрень, так что американцы просто в глубокой клоаке.
  • Поделиться комментарием
0
Браво! БОГ никогда не вступает ни в какие переговоры с нечестивыми- он им выносит приговор и просто обезвреживает. Это военные потери всего навсего- колокольчики звенят давно и пусть никто не скажет, что не знал.Бог о своих делах всегда предупреждает четко, ясно, конкретно и со 100-ой гарантией, что будет так, а не иначе, ибо " слово МОЕ не бывает тщетным- оно выполняет то, для чего Я ЕГО послал". Вот так то.
+4
Урра!!! Бога нашли!
  • Поделиться комментарием
+1
… Надо бы теперь его обезвредить!..
+1
Зачем? :)) Да пусть будет! :)) Всё для народа...:))
0
Они увидели то, что им было показано в виде видения, а мы то знали изначально. ОН настолько милосерден, что предупреждает и дает всем шанс отойти от злых дел и сделать правильный выбор ЖИЗНИ. " Жизнь и смерть Я тебе предложил- избери жизнь, дабы жив был ты и потомство твое,..."- говорит БОГ через свое послание к людям под названием «СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ».
0
Это, к стати было не видение, а АБСОЛЮТНО КОНКРЕТНОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, ни какой иллюзии или галлюционации. БОГ к стати никого ни в чём не убеждает и не предупреждает, так как дал нам РАЗУМ и возможность мыслить и развивать цивилизацию. У кого сознание туго работает, тот естественно получит — «по делам его,, А чтобы сомнений не было, что смерти нет — нужно запомнить; СМЕРТЬ — ЭТО РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ.
+2
Вы мыслите в правильном направлении!!!
0
avatar
glavУХ
22/03/2 Это для ВАС — Вы мыслите в правильном направлении!!!