Наше бесполое будущее

«Интеллект со временем найдет способность искусственного оплодотворения, и из жизни людей исчезнут позорящие их половые акты». К.Э. Циолковский. Растение будущего. Животное космоса. Самозарождение. Калуга, 1929.
* * *
Машины достигнут уровня человеческого интеллекта к 2029 году, заявил знаменитый американский изобретатель Рэй Курцвайль в 2008 году. В частности, по его словам, человечество находится на пороге открытий, которые позволят вживлять в мозг микрочипы с огромным количеством информации.
* * *
К 2029 году, по оценкам Рэя Курцвайля, будет создан искусственный интеллект, равный человеческому, в том числе способный испытывать эмоции.
* * *
«2024 год: ученые засекут инфракрасные сигналы, исходящие из центра Галактики. Однако попытки расшифровать их потерпят неудачу».
Из предсказаний Артура Кларка
* * *
«Я готов поверить в пришельцев, но только не в тех, которые один к одному выглядят как инопланетяне из комиксов 50-х годов. Это семиотические фантомы, осколки подспудных фантазий в рамках определенной культуры, которые откололись и обрели собственное бытие… Канзасским фермерам до сих пор постоянно видятся воздушные корабли Жюля Верна».
Уильям Гибсон, американский писатель-фантаст. «Континуум Гернсбека»
* * *
Первое, уже каноническое, сообщение об HЛО, привлекшее массовое внимание публики к этому феномену, было сделано 24 июня 1947 года. В этот день американский пилот и бизнесмен Кенес Арнольд летел на своем личном самолете по направлению к городу Якима (штат Вашингтон). В горах по ходу его маршрута он вдруг заметил в небе странные дискообразные предметы. Их было девять штук. Летели они – пять штук в одной линии и четыре в другой. По размерам они были сопоставимы с четырехмоторным самолетом, но их скорость не шла ни в какое сравнение с теми скоростями, которых к 1947 году достигла авиация. По показаниям Арнольда, объекты летели со скоростью 2700 км/час.
* * *
После обработки нескольких сотен тысяч сообщений американские исследователи пришли к выводу, что в период с 1950 по 1980 год в околоземном пространстве, под водой и в космосе наблюдалось около 80 тыс. HЛО. Шведские исследователи, подходя более строго к отбору материала, сократили эту цифру до 900.
* * *
Согласно подсчетам автора труда «Инопланетяне над Россией» (1990) Соломона Шульмана, 5 млн человек с конца XIX века сталкивались с феноменом HЛО в разных точках земного шара. «Если они вообще летают, то логично предположить, что плотность их полетов над земным шаром примерно одинакова, тем более что сведения о них поступили из 133 стран мира», – утверждает Шульман.
* * *
По количеству «засеченных» в год НЛО первое место занимают США, потом – Перу, Бразилия. Россия – на четвертом месте, на пятом – Чили.
* * *
В 1968 году 57% опрошенных американцев считали, что НЛО – секретные проекты США или другой страны; 40% говорили о космических кораблях с другой планеты.
* * *
В 1992 году был проведен опрос, который показал, что миллионы американцев похищались инопланетянами. Общая цифра для США, согласно опросу Роупера, около 3,7 млн. Экстраполируя, для всего мира этот показатель составит от 16 до 20 млн.
* * *
В 1950 году 94% жителей США заявляли, что верят в летающие тарелки. Согласно опросу Гэллапа, в 1966 году свыше 5 млн жителей заявили, что действительно видели летающее блюдце, а около 50 млн – почти половина взрослого населения США верит в реальность НЛО. Очередной опрос, проведенный в 1977 году, показал, что не только половина взрослого населения США верит в НЛО, но и свыше 15 млн заявляют, что видели их – прирост в 200% за 7 лет.
* * *
В 2011 году Левада-Центр провел социологический опрос. Наличие живых существ за пределами Солнечной системы считают возможным 56% жителей России. Не верят в такую возможность 23% россиян. Чаще всего в вере в инопланетян признавались домохозяйки (63%), предприниматели (56%), молодежь до 25 лет (61%) и… граждане с высшим образованием (61%).
* * *
«Для того чтобы с гарантией обнаружить партнера по контакту, нужно достаточно продолжительное время держать под постоянным мониторингом на всех разумных частотах и во всех физических типах каналов (радио, оптические) все подозрительные звезды внутри сферы радиусом 2000 световых лет, – пишет старший научный сотрудник НИИ ядерной физики имени Д.В. Скобельцына МГУ Александр Панов. – Такая сфера содержит около 108 звезд. Даже если считать, что лишь одна из 100 звезд является подозрительной, то это означает необходимость непрерывного мониторинга 106 звезд. Это задача, требующая колоссальных ресурсов».
« Женскими гормонами управляют богини
Удивительные факты из жизни "отца хоббитов" »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ужель не знали люди, что все это было, было на земле, когда " сильные люди" облетали землю за считанные минуты, а то и доли, но для того, чтобы вершить зло. Вот они то и остались на земле, но им запрещен контакт с людьми: это нелюди и стоит ли искать с ними связи или тем паче близости. Такие явления в дальнейшем станут все больше и больше, до тех пор пока их низведут высшие до нуля. Для человека — опасно иметь хоть какие то дела с ними, но… Не стоит искать себе подобных- стоит искать и находить " узкую дверь" в небо, а ларчик то открывается просто, но люди как слепые котята идут туда, куда зовут их мнимые «инопланетяне»- в небытье. Однако, чтобы скатиться вниз- усилий практически никаких, а чтобы подняться вверх усилия порой нудны колоссальные, но стоит трудное восхождение того и это удовольствие для смелых, верных, решительных и чистых особей. Много ли таких добровольцев???? Решайте сами, но решайте и будем искать и находить, а не заглатывать то, что предлагают нам фактические враги всего рода человеческого.
  • Поделиться комментарием
-1
Жуть то какая…
  • Поделиться комментарием
0
Да шоб американцев ВСЕХ похитили инопланетянЫ! :))
  • Поделиться комментарием
-1
  • avatar
  • kv127
Стойте!
На контакт предлагаю отправить достойнейших избранников — Депутатов Госдумы…
+1
Шоб они об американцах договорились? :)) Не-е! Они по привычке откат в 70% возьмут. Американцами же. :))