Чего мужчине нельзя делать на первом свидании

Психологи из Стэнфордского университета установили, что при разговоре с женщиной мужчинам нужно давать дамам возможность высказаться и лишний раз не упоминать о своей работе. Также женщинам не нравится, если кавалеры при знакомстве проявляют нерешительность. Специалисты проанализировали порядка тысячи разговоров между представителями обоих полов во время так называемых «срочных свиданий» (Speed Dating).
При соблюдении простых правил можно будет рассчитывать на продолжение романтических отношений. Эксперты заметили, что представители сильного пола, позволяющие женщинам говорить о себе, добивались самых больших успехов. Что самое любопытное, при этом разрешалось перебивать женщину.
Также, ученые заметили, что при общении мужчины и женщины, чаще всего обсуждаются именно последние – так, мужчины чаще говорят «ты», а женщины – «я». Однако, женский монолог все же необходимо периодически прерывать – исключение составляют ситуации, когда женщину необходимо выслушать до конца для полного понимания того, что она хочет до вас донести, сообщает planet-today.ru.
Участвовавшие в этих скоростных свиданиях мужчины в итоге заявили, что согласны встречаться почти со всеми женщинами, с которыми они успели побеседовать. Женщины в этом плане были более избирательными. Выяснилось, что во время успешных первых свиданий женщины чаще использовали местоимение «я», а мужчины в этом случае должны были говорить «вы».
Но почему же женщинам нравилось, когда их перебивали? Оказывается, подобный стиль разговора вовсе не рассматривался ими, как что-то грубое. Перебивающие мужчины демонстрировали тем самым, что они слушают женщин, а для последних это является очень важным.
«Чем чаще мужчина говорит о работе, тем хуже перспективы его свидания, — говорит автор исследования профессор Дэн Журафски. — Женщины считают, что такие трудоголики ими совсем не интересуются. А если женщина не вызывает интереса у мужчины, то и мужчина не будет вызывать интереса у женщины. Именно рассказы о работе женщины чаще всего называли главной ошибкой мужских разговоров. Примечательно, что мужчины гораздо более терпимы — они даже не смогли сформулировать ни одной специфической ошибки в разговорах женщин. Сильный пол, судя по всему, все устраивает».
Ранее американские исследователи опросили девушек, чтобы узнать, какой фактор именно для них является определяющим в деле успеха первого свидания с молодым человеком. И две трети опрошенных заявили, что парню необходимо хотя бы принять душ — тогда у него больше всего шансов на продолжение.
75% девушек заявили, что они будут встречаться только с теми молодыми людьми, кто принимает душ ежедневно, а еще 66% опрошенных заявили, что считают следящих за личной гигиеной парней сексуальными.
Еще в одном исследовании, команда из Лондонского университета Королевы Марии обнаружила, что имя помогает в создании первого впечатления: люди с именами, которые начинаются на первые буквы алфавита, чаще других оказываются успешными в любовных отношениях, считают исследователи.
« Напечатай мне армию!
От хакерской атаки пострадали российские банки »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Насчёт имени может и верно — моё имя, Валерий, женщинам очень нравилось! А насчёт душа — полнейшая непонятка: гигиена гигиеной — здесь не поспоришь, но КАК может мужчина считаться СЕКСУАЛЬНЫМ («66% опрошенных заявили, что считают следящих за личной гигиеной парней сексуальными»), если он ПЕРЕД СВИДАНИЕМ смывает с себя все свои МУЖСКИЕ АТТРАКТАНТЫ (которые, как раз, и притягивают к самцам самок в природе!) и от него пахнет НЕ МУЖЧИНОЙ, а ЖАСМИНОМ или КЛУБНИКОЙ??? Вспоминается Аксинья из «Тихого Дона» Шолохова, которая буквально СЕКСУАЛЬНО ДУРЕЛА, стирая рубашку, пропитанную КРЕПКИМ МУЖСКИМ ДУХОМ Григория Мелехова! — да-а-а, сейчас «казАчки» УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ТЕ — РАФИНИРОВАННЫЕ!!! — КАК И ИХ «ЧУВСТВА»…
  • Поделиться комментарием
+3
Верные наблюдения! Помойся, одень ОТГЛАЖЕННУЮ рубашку ПЕРВОЙ свежести, розу в зубы и приготовься слушать о «бывших»-козлах. И девушка твоя! :)))
  • Поделиться комментарием