Охота на ведьм: факты об инквизиции

« Интернет-язык существует?
Они - удивительные »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Была инструкция, как отлавливать и раскрывать ведьм.Книга называлась «Молот ведьм»
, очень много интересного.
  • Поделиться комментарием
+2
Статья, по-сути, расхожий штамп об инквизиции. Она боролась не только и не столько с ересью, сколько с носителями знаний, генетически обладающими большими способностями и возможностями. Красивая «ведьма» это ещё и носитель лучших генов. Потому-то гейропа такая квёлая ныне и ест всё то, что подают, не задумываясь.
  • Поделиться комментарием
+4
Жалко кошек чёрных и тёток красивых! Мне понравилось одно высказывание: «Ни один из сатанистов не ударил меня и не оскорбил, за то, что я не верю в Дьявола. Это делают только „любящие“ и „кроткие“ христиане.»
  • Поделиться комментарием
0
Это привычный и уже достаточно избитый штам «новоязычников»-иудейской заразы не столь давно появившейся у нас. Вы забываете уважаемая рыжего Тарзана сжигавшего церкви, или этого упыря расстрелявшего этой зимой несколько человек в церкви, и таких случаев много, за Христа страдают, и теряют жизни и здоровье вполне реально. Так что не надо ваших иудейско-«родноверских» сказок.
+2
Я никому ничего не навязываю. Верьте хоть в Магомеда, хоть в Иисуса, хоть в чупакабру. Другим только это КРОВЬЮ не навязывайте. Если вы хотите за кого-то страдать-да страдайте НЕ на здоровье! Просто Я НЕ хочу этого делать. А в этом случае, по ЖЕЛЕЗНОЙ логике мне ближе те, кто меня НЕ заставляет что-то делать. Согласны?
+2
… за то, что я не верю в их Бога." (не дописала)