Язык тела

Люди выражают свои эмоции и чувства не только посредством слов, но и жестов, порой даже поза человека может рассказать о нем многое.
Во время разговора многие люди повторяют одни и те же движения, и это не просто так, через них, люди сами того не замечая, раскрывают истинное отношение и намерения. Во время беседы человек может говорить неправду, но жесты никогда не врут. Предлагаю вам несколько наглядных примеров жестов и поз, которые расскажут гораздо больше о человеке, чем слова.












« Искусственные и уникальные
Тайны Марианской впадины »
  • +38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Когда будут элементы психолингвистического анализа текстов, речей, высказываний, споров и полемики, как и прочего??? Народу, судя по каментам, будет интересно.
0
интересные наблюдения…
+1
Поспорю о «вспоминает звук, изображение и т.д.»: люди чаще всего используют для всех воспоминаний «размышление». Мы ленивее, чем думает автор статьи…
Не будем забывать о темпераменте людей, хорошо?
Про «успокоение себя, любимого»: кто-то трет кончик носа, кто-то поглаживает мочку уха, у кого-то «чешется» шея и т.д. (признаки нервозности).
Про «сердитое настроение»: как правило, это прямой или прищуренный взгляд и непроизвольное сжатие кулаков… даже у женщин.
Про позу «не против познакомиться»… Можно промолчу?
0
Поддерживаю «Можно промолчу?»!… и не только «Про позу «не против познакомиться»…»
0
… если человек трёт нос слегка, конечно, — он врёт..., женщина трогая волосы — хочет понравиться… Если мужчина закладывает руки в карманы брюк спереди — он не против провести с Вами ночь...)) Поза не против познакомиться в подборке — самая что ни на есть та — интерес, но не секс...)))
+1
Я знакома с этой инф.-ией..., но не согласна с позой женщины — «застенчивая жен. или у неё кто-то есть»… Забыли написать о потирании носа...))лёгком — конечно же......)) Спасибо, Алексей...))
0
НОС У БОЛЬШИСТВА ЖЕНЩИН--ПОДОБЕН КЛИТОРУ- РЕАКЦИЯ ПОЧТИ МГНОВЕННАЯ--НАЧАЛИ ЧЕСАТЬ ДРУГ ДРУГА- КАЖДОМУ ПО ПОТРЕБНОСТИ.
+3
  • avatar
  • kv127
Конечно! Возможно, элементарно прячет облупившейся носик сапога… ибо сидеть так за здорово живёшь — мука!))
+2
  • avatar
  • kv127
Или аж свело ноги от одиночества?))
+1
))))))))))
+1
… понравился Ваш комент второй..., но не буду острить...)) мало ли, что люди подумают...))
+1
… я не считаю, что, кто закручивает так ноги — застенчив… скорее фантазёр и мечтатель...))) Я с детства так кручу… и ничего — даже на работу взяли из-за этой позы ног..., потом шеф признался спустя годы… улыбаемся сейчас...))) Скорее эта поза — любознательной натуры...)) Историю рассказала Вам свою личную...)))
+1
… правда поза ног сыграла не главную роль!!, она — добила...)))
+1
… кстати, фирма — очень серьёзная — скупали земли в Москве и Питере под склады — строительство. Вот так — бывает.
+1
В избранное.