Здесь побывали пришельцы

Одни ли мы во Вселенной? Ученые до сих пор задаются этим вопросом, и научных доказательств существования пришельцев пока нет.
Зато есть множество очевидцев, не раз замечавших в небе неопознанные летающие объекты. Итак, где же видели инопланетян?
Розуэлл (Нью-Мексико, США)

Розуэлл стал знаменитым благодаря падению НЛО в июне 1947 года. По официальной версии, в городе произошло крушение шара-зонда. По неофициальной – инопланетного корабля, которым управлял пришелец. Более того, появление неопознанного летающего объекта называли первым прямым контактом с инопланетянами в XX веке. Сегодня в Розуэлле есть музей НЛО, а каждый год в начале июля в городе проходит фестиваль, посвященный внеземным существам.
Инцидент экранизировали множество раз. Например, в мультсериале «Футурама» целая серия посвящена событиям в Розуэлле.
Боннибридж (Шотландия)

Шотландскую деревушку Боннибридж пришельцы регулярно навещают уже больше 20 лет. Там регистрируют около трехсот случаев появления НЛО в год! По утверждению уфологов, Боннибридж находится в середине так называемого треугольника Фалкирка, соединяющего Стерлинг, Файф иЭдинбург, а в самой деревушке расположено окно в другое измерение. Жителям настолько понравились визиты пришельцев, что они решили построить им гостиницу.
Мехико (Мексика)

В 1991 году сотни тысяч людей стояли на улицах Мехико в ожидании солнечного затмения, последнего в двадцатом веке. Когда Луна закрыла Солнце, около семнадцати тысяч наблюдавших увидели в небе странный металлический объект. Он стоял на месте в течение получаса, после чего исчез. НЛО зафиксировали 17 видеокамер. В 2005 году пришельцы вновь посетили Мексику. Только теперь в небе парили сто НЛО.
Нетрудно заметить, что чаще всего НЛО видят над территориями Северной и Южной Америки.
«Зона-51» (штат Невада, США)

Военная база Зона-51 уже давно прославилась на весь мир благодаря визитам пришельцев. Один из ее бывших сотрудников Боб Лазар даже сообщил о том, что внутри базы, под землей, находится секретная лаборатория, занимающаяся изучением инопланетян. Жители штата Невада, не имеющие пропуска в «Зону-51», внимательно следят за ней со стороны и утверждают, что время от времени видят в небе странные яркие летающие объекты, которые двигаются с очень большой скоростью и внезапно исчезают.
«Зона-51» много раз появлялась не только в кино, но и в компьютерных играх. Одна из самых атмосферных локаций получалась в старенькой, но очень крутой
Deus Ex.Уиклифф-Уэлл (Австралия)

Пришельцы в Уиклифф-Уэлле – любимые гости. Они появляются в этом маленьком городке со времен Второй мировой войны. Уиклифф даже окрестили австралийской столицей НЛО. По словам местных жителей, инопланетяне пролетают над городом едва ли не каждую ночь. И хотя скептики считают, что неопознанные объекты – это всего лишь австралийские военные, совершающие ночные маневры, туристов это не смущает. Они толпами рвутся в Уиклифф навстречу внеземным существам.
Хупер (Колорадо, США)

Особое отношение к инопланетянам и в Хупере. Там установлен целый наблюдательный пункт, состоящий из смотровой площадки, центра посещений для пришельцев и тематического парка с садом из камней и зелеными пластиковыми инопланетянами. Вход стоит 2 $. Атмосфера в Хупере космическая: все-таки это место пришельцы ценят в США больше всего.
Сан-Клементе (Чили)

Прогуливаясь в Андах по «инопланетной тропинке» длиной 30 км, можно заметить НЛО. Пришельцы облюбовали это место еще в 1995 году и с тех пор появлялись в районе Сан-Клементе более ста раз. Возможно, все дело в плоскогорьях: они создают прекрасные условия для посадки внеземных транспортных средств.
Пришельцев привлекают дикие, полупустые и простирающиеся на большие расстояния регионы планеты. Впрочем, они подходят и для военной авиации и испытательных полигонов.
Варминстер (Великобритания)

НЛО в Варминстере обсуждают с середины прошлого века, когда местные жители увидели в небе светящиеся шары. Эксперты дали традиционное объяснение: рядом с городом располагается военная база, ее объекты люди и приняли за НЛО. Однако уфологи уверены в обратном: по их мнению, база является лишь приманкой для пришельцев. Кроме того, инопланетян привлекают местные памятники каменного века.
Стивенвилль (Техас, США)

В 2008 году множество жителей Стивенвилля наблюдали за неопознанными летающими объектами, которые вошли в историю как «Сияние над Стивенвиллем». По мнению скептиков, за НЛО приняли военно-воздушный флот. Однако такому объяснению жители города не верят. Тем более что с тех пор они не раз становились свидетелями появления инопланетных гостей. Также пришельцы любят появляться и в других техасских городах: Сан-Антонио, Остине, Хьюстоне и Форт-Уэрте.
Финикс (Аризона, США)

13 марта 1997 года феномен под названием «Сияние над Финиксом» привлек широкое внимание общественности. За огнями в небе наблюдали тысячи людей в радиусе 480 км. Многие из них утверждали, что видели целый инопланетный корабль в форме буквы V. Специалисты даже заявили, что длина объекта – 3,2 км, а ширина – 2,8 км. Появление неведомого корабля вызвало ряд споров, однако единой версии произошедшего нет до сих пор.
« Поворачиваем старение вспять
Лунные загадки »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.